Потянуло на Фрейда и Канта...
Почему изменилась константа ?!
Дело в темах стихов?
Недостаток мозгов ?
Исчерпалась идей доминанта ?
Очень трудно давался лимерик...
Доходило до буйных истерик :
Анапестом судьбу
Клял, чтоб видеть в гробу.
Может быть написать панегирик ?!
Заподозрил дед бабку в измене :
Зов на печку - так сразу мигрени,
ЭТО - больше нельзя,
И шипит, как змея,
В девяносто и вдруг … перемены ?!
В ресторане нетрезвая дама...
На десерт заказала Адама :
Чтоб предстал нагишом,
Был с большим палашом,
И в добавок ещё имел зама.
Снится мне: я в гареме султана...
В роли деспота, хана, тирана :
Кругом в неге тела,
Все в чём мать родила -
Утром : лап … там соседка ... путана.
Тихий ужас сегодня был ночью...
Проявила жена суть сорочью,
И шипела змея
Вся в своём амплуа.
Зелье вылила. Грелку всю - в клочья.
В ресторане нетрезвая дама...
Оттянулась по полной программе
Стала в «лавке слоном»,
Не унять вшестером,
Весом в сто тридцать два килограмма.
В ресторане нетрезвая дама...
Напилась до похабщины, срама.
Я сидел под столом
И дрожал холодцом.
Вот такая жена – «пилорама» |