Прощай, долгий взгляд, обращённый к закату!..
Вернувший мне Времени Прошлого память.
С большой неохотой, скрывая досаду,
Манящую даль я не в силах оставить!..
Прочитала еще раз...другое настроение. и восприятие другое... Спасибо, дорогой!
"Манящую даль я не в силах оставить!.."
Она уплывает все дальше и песни не слышно...
Ну что тут еще можно добавить?
Пожалуй, слова будут здесь лишние..