Ты уходил и топал так,
что обвалился мой чердак.
Посыпались все зеркала,
а я осталась без крыла,
была одета налегке…
Звезда, мерцая вдалеке,
дарила свой прекрасный свет,
и близился уже рассвет…
Осталась я совсем одна,
струной звенела тишина.
Вернись ко мне, тебя прошу,
я зеркала тебе прощу,
прощу, разрушенный чердак,
я знаю – ты такой чудак…
Простить бы всё тебе могла,
да жаль – осталась без крыла…