когда играет небо
с ладошками зари
и свежий лес шумит
под звоны маяты
и прячется в глазах
неведомая суть...
которая откроет
небесный алый путь,
когда роса сползает с губ цветка
румяным утром
в час декады сентября,
тогда молитва с уст бежит
по следу маяка,
что грудь вскрывает радугой
небесного тепла |