....а можно еще и так...
Растаяла метель из фраз..
Застыло время между сосен..
На миг ушел- рассвет погас...
Безвременно скончалась осень...
И тьмой окутана земля..
Как будто черным покрывалом..
Ты мой..и я на век твоя.....
А жизнь быстра..ее так..мало....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Представим на миг всё же, как это может выглядеть и звучать...
Ничего, кроме восточного базара (сродни птичьему) ничего представить невозможно, сплошная говорильня,
перебивание друг друга! Вот что такое "метель из фраз"!
Очень неудачное начало! А далее вообще ляпсус "и ты не мой"! Если не читать, а только слушать,
то слышится "ты немой"! А как же немые могут метелить фразы??? На восемь строк два ляпа многовато!!!
Пересмотрите их, может, что-то и вытянете из этого...
Только в позу обиженного гения не становитесь! Я по делу указал на слишком явные огрехи!!!
С уважением, Валерий