***
Меня парень большой
называют все дома,
Мне не спится порой
В полнолунье всё комом.
На прогулке набрал
Красоту неземную,
Я ни чуть не приврал...
В строки краски рифмуя.
Я хочу отдохнуть -
Только кисти рябины
Не дают мне заснуть,
И на них паутины.
По тропинке зима
Разбросала снежинки,
Для стихов мыслей тьма-
Скоро будут морщинки.
Каждый день я теперь
наслаждаюсь природой.
Приходите скорей,
Мне уж скоро два года.
Нина Куландина |