Предисловие:
"Маца никогда не бывает без хруста,
Но это приятней, чем хруст без мацы"
Русское народное
Творчество из Интернета
Основные понятия:
Маца – еврейский хлеб, лепешка.
Раввин , ребе– еврейский священник и просто мужчина-еврей.
Шикса - не еврейская девушка, женщина.
Гой – любой не еврей
Гарная дивчина – красивая девушка (укр.)
Хлопец – парень (укр.)
***
Гарна дивчина из-подо Львова
В свои сети раввина поймала крутого.
Нарожала детей,
Набралася идей.
И на гоев уж смотрит сурово.
***
У раввина и шиксы-жены
Дети были красивы, умны.
Трудно было им в жизни
При антисемитизме.
И уехали все из страны
***
Один хлопец из первопрестольной.
Обожал слушать звон колокольный.
Но махнув в Тель-Авив,
Принял иудаизм,
И забыл он о первопрестольной.
***
Один старый раввин из Рязани
Горд был карими с искрой глазами.
Но однажды ослепнув,
Он был шиксой отвергнут.
И вернулся он в Бердичев к маме.
***
Один старый раввин из-под Орска
Очень долго гордился прической.
Но потом облысев,
Он на пиво подсел.
И не ходит он к шиксам из Орска.
***
Один старый раввин из –под Мурома
Очень долго гордился фигурою.
Но разок растолстев,
Он на чипсы подсел.
И забыт всеми шиксами Мурома.
***
Одна милая пара из Хайфы
Погибала в отсутствии кайфа.
Но уехав в Оттаву,
Радость секса познала,
И не хочет назад больше в Хайфу.
***
Одна милая дама с Эйлата
Очень нравилась местным ребятам.
Но уехала в Штаты.
Были в шоке ребята.
И чуть сами не смылись с Эйлата. |
И в Рязанях и Орсках мессии.
«Шикс» находят себе.
Тель-Авив чтоль в «трубе» ?!
Мало только раввинов в Сибири.
Приглашаю : ... КЛУБ ЛИМЕРИСТОВ ...