Объятья смерти.
Объятья смерти так прекрасны,
Умиротворенный мой покой,
В гробу моем темно и тихо,
Одна лишь вечность надо мной.
Над облаками дух парится,
Стремясь к далеким небесам,
Непрестанно он молился,
И за любовь и за покой.
Ну что ты, мама, вся в печали,
Нежели грусть твоя сильна?
Слезами тело обмывала,
А сердце разрывала боль…
Они меня похоронили,
Пролив над телом много слез,
В последний раз со мной простились,
Теперь никто я, прах земной.
Но слезы долгими не были,
Разлука долгой не была,
Мою могилу осквернили,
Меня прокляв на вечный зов.
(28.04.2013 г) |