Стихотворение «В молочко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

В молочко...

Ох… Любимая… Несравненная…
Белокурая – с запашком
Больно милая – откровенная
Утром пышнится – нагишом
Ваша участь – не безусловная…
Сопричастники – со стихом,
Ступят рифмою многостопною  
Кашу манную – с молочком…


30. 09. 14
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама