Я твоя Леди…
Укутывает нежность
Энергией чудесной
Магнит земной струится песней.
Я твоя Леди…
И радугою в поднебесье!
В оранжевом сегодня,
Завтра в белом…
А мысль летит к тебе
Объятьями осенними.
Я твоя Леди…
Янтарных красок наваждение…
Нам золотой венец готовит
Роскошных паутинок заплетение.
Я твоя Леди…
Нас зовёт Париж,
МанЯ дождинками хрустальных капель
И листьев в лужах отражением.
Я твоя Леди…
И два крыла подняли нас над суетой,
Весной повеяло и чувств бутон
Раскрылся лепесток за лепестком
Я твоя Леди…
струится нежность… |