Дороги.
Хожу по дорогам
Российской земли,
Где предки во многом
Меня обошли.
Её исходили
Вдоль и поперёк.
Их тяжкие мили-
Нам нынче в упрёк.
Мы ездим на авто,
Летим в небесах.
Громадина трактор-
Верста колеса.
И всё нас проблемы
Гнетут без конца,
Морщины ,дилеммы
Не сходят с лица:
Когда же? Когда же
Мы всё ж заживём
И миру покажем
Без бедности дом?!!
Ведин.А.В. 2011 г. |