Орловское полесье-край чудес!
Там родников, хрустальное журчанье.
И сосен стройных,стрелы до небес!
И вековых дубов, суровое молчанье.
Там облака, купаются в озёрах.
Ма'нит к себе,простая красота.
И дышится легко, на тех просторах.
Источник ,взял начало у креста.
Святые струи, нитью ледяной.
В даль убегут, по белому песку.
А воздух, пахнет пряною травой.
И ветер, унесёт мою тоску.
Стоят берёзы, в белых сарафанах.
Ложится кружевом, на землю тень.
И танцы бабочек, на солнечных полянах.
А в чаще промелькнёт, вожак-олень.
Да!На Орловщине, есть райский уголок.
Где заповедник, крылья в ширь раскинул.
Там множество нехоженных дорог.
И дай то,Бог!Чтоб он не сгинул! |
Ваша работа попала в читательский обзор