Моя душа мне подарила крылья,
мы полетели с нею в небеса.
И я летал без всякого усилья,
и Ангелов услышал голоса….
Они сказали – здесь не место телу,
его удел на грешной быть земле…
Я подчинился этому уделу,
хоть было горько и обидно мне…
Я на земле, душа стремится в небо,
у нас теперь серьёзный с ней разлад.
Жалею, что доверился ей слепо,
рождённый ползать – в чём я виноват? |
И на разрыве бытия
лети, лети душа моя
Пока я на земной работе, С уважением Т.Гурская