Редактор, критикесса
И один гуру пиара
Читали разную муру,
А, может быть, какую-нибудь прессу.
И стали спорить о величине навара.
Я им опять послал scrapbook.
Отнюдь не так вот вдруг,
Но с целью гранта или гонорара.
Чего-то заслужил, хотя бы, дальний внук.
Добраться до конца веселой басни нелегко.
У Ленина, и то, в кастрюле закипело молоко.
И головы трамваем им без пользы отрезало,
Но запретить нельзя ни водку, ни вино, ни сало.
Народ и массы любят монументы из пластмассы.
Один мой лучший друг тот памятник хранил,
Пока не кончились остатки и запасы.
Отныне манускрипты прячу в стол.
Прислуживаю и Маммоне и Аллаху как вол. |