Минута молчанья, минута прощанья
С невинными жертвами страшной войны,
Мы помним героев, их подвиг и муки,
Как воздух наполнили скорбные звуки,
Так наши сердца состраданья полны.
Прощальное слово и голос сурово
О жертвах расскажет, что мы понесли,
И будут глаза наполняться слезами
И тысячи лиц промелькнут пред глазами
И снова исчезнут в холодной дали.
|