Жила-была Речушка –
Девчушка – хохотушка.
По камушкам бежала
И устали не знала.
Течение хорошее,
Холодная вода.
Местами мелководная
Реченька была.
Весёлая и смелая
Она неслась вперёд.
Очень торопилась,
Всё знала наперёд!
Хотелось мир увидеть!
Себя всем показать!
Чтоб реки ей гордились!
Мечта её сбылась! |