Мне стыдно в заданном режиме
бежать куда-то с кем-то в такт...
В принципиальности прижимист,
я в душу не пущу экстракт.
Я ветром неуемным полон -
живу без меры на успех
и жизнью злой не перемолот,
и пью с надеждою за тех,
кто верит в чудо! Дай вам Боже
родиться, выжить и прожить
с любовью, а не с кислой рожей...
среди своих, а не чужих... |
родиться, выжить и прожить
с любовью, а не с кислой рожей...
среди своих, а не чужих..." --- Отличное пожелание!
С симпатией и уважением, Гюльчитай