1
К вершинам заветным
Бегут километры.
Пусть долог наш путь,
Уже не свернуть,
А значит — за ветром!
К вершинам заветным!
2
Бывает не знаем
Во что мы играем.
В безумии дней
Любимых друзей
Теряем, теряем.
Теряем, теряем.
3
А в фотоальбоме —
Вся жизнь на ладони.
Я не обману,
Там через одну —
Почти что икона.
Почти что икона.
4
Порою обидно:
Который — «ехидна»?!
Кто друг, а кто враг?
Кто — вовсе никак?
На фото не видно.
За это обидно.
24.09.2014г. Брянск. |
Друзья - это штучное...