Пальцы пахнут мандариновой
Кожурой.
Расстояние нестерпимое.
Что со мной?
Ожидание бесполезное,
Не вернуть
Той оранжевой нежной нежности.
Позабудь...
Пролетит обычным праздником
Новый Год.
Закружит с чужим избранником
Хоровод.
Мандарин... И память в прошлое
Поплывет.
И оранжевый, да не тот, не тот,
Не тот!
Только форма та, и только горечь
И только цвет.
Той оранжевой, сладкой сладости
Вовсе нет.
Вкусом горьким лишь потревожит мне
Губы вновь.
Эта сладкая, мандаринная эта -
Кровь...
23.12.09
|
Муж, ушедшей в ночь, Марины..:))