Стихотворение «Любовь-морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Любовь-морковь

Забыл ключи и ночевал не дома,
В машине на стоянке, видел сон…
Высокий, симпатичный парень,
Счастливый! В девушку влюблён.

Он рад и каждое мгновенье,
Не отрывая взгляд следит за ней.
Она смеётся, строит ему глазки,
И сразу видно, нравится он ей!

Они, как бабочки порхают,
Не замечая луж, дождей и дней,
Хотят быть вместе, их друг к другу тянет,
И длилось бы так много лет,

Когда б несчастье не случилось.
Семейный, генетический дефект,
Зовёт его или с балкона прыгнуть,
Или убить кого-нибудь... Зачем?

И вижу я, сидит он на рассвете,
Раздет, в снегу и весь в крови,
И держит он и нежно обнимает,
Главу cей страсти и любви.

Он что-то шепчет ей на ушко и смеётся,
И гладит волосы дрожащею рукой...
Поглаживает бровь, целует в глазки,
И шепчет, шепчет ласково... Любовь!
Реклама
Обсуждение
     10:04 24.09.2014 (1)
Я  бы   поставил (страшно  понравилось)  Не  должно  быть  в жизни  такого.  Он  будет  жить,  а  девушка  погибла! Не  даст  плодов,  та  молодая  ветвь.
     16:09 24.09.2014
Согласен.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама