Я расстрелян пулями рассвета,
Ставшего последним палачом.
Капли крови бросит в небо ветер.
В вечность я уйду с зашитым ртом.
Не придет толпа топтать могилу,
Не споет мне песен о былом.
Я один, ведь так судьба решила -
Сердце умертвить во мне живом.
Черных слез дождя бегут потоки,
Омывая плоть с клеймом греха.
Для меня исчезли все дороги,
Кроме той, что с болью на века.
Через день-другой меня забудут
Те, кем был я некогда любим.
Продолжайте путь, не ждите чуда,
Чудеса - они даны другим. |