Как часто вижу я во снах
И рад, что снится мне такое,
Два синих омута без дна.
Зовущих силой колдовскою.
Но мне не страшен в бездну путь
И я не жажду избавленья.
Мне так приятно утонуть
В пучине страстных наслаждений.
Рассвет встречаю я в слезах
И губы просят поцелуя.
Ведь снятся мне твои глаза
И в них безропотно тону я. |
"Во снах" - формально правильно
а вот памяти и столе "в" :)
фснах тоже можно в вазвышанай речи