Как хорошо у себя быть дома
Тепло и мухи не кусают
Сия картина мне знакома
Родные стены помогают
Трудности все пережить
Набраться умного совета
Просто человеком быть
Никто не оставит без ответа
Твои проблемы и заботы
Твои стремленья и мечты
В делах домашних, на работе
Свой ответ получишь ты
Не будет трудных положений
Выход есть везде, всегда
И всё зависит от воззрений
От мысли, опыта, труда
Плохих компаний берегись
Иначе к нам придёт беда
Если надо покрестись
Во имя жизни и труда |