Танго втроем Игорь Денисюк
Верлибр
Девушки милые,
дивны стихи
Жду и читаю запоем
Помню я, коротко счастье прошло
Мы ведь дружили все трое.
Может вернемся
Сядем за стол?
Выпьем по рюмке мартини
Танго станцуем вместе, втроем
Мы ведь дай бог не чужие.
| Помогли сайту Реклама Праздники |