Ответ Ольге Паниной на стихотворение «Старый вальс. Киев»
"Теплый ветер над волью Днепра"
Также шедро приезжих ласкает.
И лелеет потоки добра,
От упреков ничуть не раскаян.
Мирный город,разлившийся бриз
Над влюбленным в каштаны народом,
Радость лиц средь желтеющих риз
Листьев душ и сердец хороводов.
Украина любовью сильна
В околдованном грустью предзимье
К недрам счастья, залитым сполна
В шумных свадьбах и нежных крестинах.
Лишь на трети Донбасса - упырь
Украины свободу пытает,
Броневые колонны, гробы
Из российских границ выростают.
Шлют из Липецка, Пензы, Орла
Военкомы, собрав смерти жатву,
Всех сынов... на плохие дела,
Чтобы брат "наградил" смертью брата!
Гладь и тишь в украинской земле,
Подготовка к зиме, как и прежде.
Лишь Луганск и Донецк в упыре
Бесноватом не видят надежды!
21 сентября 2014 года
"Теплый ветер над волью Днепра" фраза, с которой начинается стихотворение Ольги Паниной |
Послесловие:
Фотография издевательств над этой женщиной
облетела все агенства мира. Женщина открыто собирала
деньги для украинских воинов на территории, контролируемой
российскими войсками и марионеточным режимом ДНР.
========================================================================