Зачем сказал, что болен ты не мной?
Я в заблуждении твоём не виновата,
твоё раскаянье, как горькая расплата,
но ты напрасно у двери не стой.
Тебе я не открою эту дверь…
Прости, но я тобой уже переболела,
моя любовь костром несмелым отгорела,
осталась только лишь зола, поверь…
К тому же у меня теперь другой.
Его любовь судьбы прекрасная награда,
а большего от этой жизни мне не надо…
Зачем сказал, что болен ты не мной? |
Иль клятвенно заверил - ею болен.
У запертой бы двери не стоял
И не был бы отринут и уволен.