Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
Увидев грех с небесной высоты,
Продажность покараешь, как измену,
И подлость к ближним, коль заметишь ТЫ...
... Напалмом жгли и добивали, звери,
Кто мог, детей «ховал»* по погребам,
От тех бомбёжек - страшные потери,
Услышим ли слова: «Аз... есмь воздам»?
По их грехам-«заслугам» - правосекам,
бандеровцам, бандитам и глупцам...
В геенне огненной гореть до века,
В смоле густой... по жизни - подлецам.
Ты в помощь миру призови свой разум,
Как может Бог - вражду останови!
Бандитов вразуми и мир весь разом,
Благослови, чтоб не тонул в крови.
Господь! Воздашь, я верю, несомненно,
Увидев грех с небесной высоты,
Продажность покараешь, как измену,
И подлость к ближним, коль заметишь ТЫ...
«ховал»*-прятал. укр.
|