Смотреть не буду в зеркала
В надежде в них тебя найти.
Дово'льно холода от зла.
Ах, как бы счастье обрести.
Покорной гладкости стекла
Коснусь я лишь слегка рукой,
Чтоб ощутить, что я жива.
Твоею, искренней мечтой.
Тебе поверить я смогла.
Тобой дышу, бесценный мой.
Как долго я ждала тепла
И я кричу мгновенью: Стой!
Но время не подвластно мне.
Сегодня жди. Приду во сне!
|
ни табака, ни алкоголя,
и, чтоб присниться благородней,
побриться не забудет Толля! :)))