Мы все хотим гордится предками своими,
Ну если не гордиться, то хотя бы знать:
В каких местах и странах они жили,
Чем занимались и о чем мечтали,
Кому то повезло и фото сохранились
Они могут увидеть прабабку и прадеда,
Как выглядели они и как были одеты,
Чтобы о жизни их гадать, понять,
Как они жили и какими были.
Но к сожаленью, в те времена...
Было не принято о прошлом вспоминать.
Детей берегли от этих знаний...
В них была опасность потенциальная
Для жизни и свободы близких и родных.
Сейчас стало можно и все хотели б,
Своё родовое дерево построить
И собирают факты по крупицам
Пытаясь, что то внукам передать.
Свою родню ищут по архивам
Заранее любя пращуров своих. |