По сторонам серебряный туман,
А в небе звезды,
В вышине!
И полноликая луна,
А я,
как в озере на дне,
В серебряной воде….
А сверху гроздья
Трав свисают
в туманной пелене…
Но это зрительный обман.
А, может, я во сне
Блуждаю
В сказочной стране?
Не знаю…. |