Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Без названия

Во тьму ночную погружаюсь,
Пытаясь что-то раскопать,
Ту часть себя,что я оставил,
Старался я со дна достать,
Которая совсем недавно
Так громко восторжествовала...
Но вдруг утихла резко боль,как появилась,
Мне позволь сейчас тебе одно сказать:
"Я так люблю тебя..."
Как знать...
Ведь может,проходя по Новке,
Себя я снова обрету,
Пройдут лета,века и годы,
Уставший в дом я попаду,
Где ждешь там ты,моя родная.
К тебе примкну, и в мыслях тая,
Усну с надеждой и тоской,
Пленительный одной тобой...
__________
Все это тайные мечтания:
Твой рядом образ созерцать,
Причиной быть твоего внимания,
И ласково так обнимать..
И наглость я имею все же
Хоть изредка,но видеть вас,
Пускай минута,ну и что же,
Счастливей всех я б был сейчас!
Пора признать,что все ведётся
К тому,что каждый день опять
Проснусь я с первым лучом солнца,
Заправлю мятую кровать.
Я распахну души оконце
В своей сердечной глубине,
Моя любовь, родное солнце,
Ты идеал вовеки мне!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама