Я на твоих пишу черновиках,
Поскольку мне блокнотов не хватает.
А на краю софы моей твой кофе остывает,
И сахар положить мне трудно впопыхах.
Напиток этот сердце рвёт как коготь,
Он чёрен словно ночь и сладок как любовь.
Зачем же говоришь мне, что любовь как дёготь,
С другою женщиной его отведав вновь?
Я не хочу подобной горечи с тобою.
И месть моя тебе: лишь показать,
Как сладко заниматься нам любовью.
Сводило скулы чтоб твои от сладости опять! |