Осенний дождь стучит по крыше.
И, вместе с небом плачет дом.
Эх, очутиться бы в Париже.
Укрыться под его зонтом.
Рассвет на Эйфелевой башне.
Целуют руку мне: -«Bonjour!»
По - русски заведу я шашни.
Отвечу я:-«l'amour toujours!»
Но я бегу, ждет бал в Версале.
За ним назначен маскарад.
Потом меня в Пале-Рояле
ждет tête-à-tête, потом парад.
Меня давно заждалась Сена,
Ждут Елисейские поля.
И разве вырвешься из плена
Коль это Франции земля! |
Вмиг разбалуют тебя,
Пропадёшь там без меня! Успехов Тебе- Мука Творческая!