Ты задаёшь мне каверзный вопрос
А я вставляю крепкое словцо
Ты хмуришся: Поговорим всерьёз!
И губы бантиком и детское лицо
Ты говоришь: - Не мог бы ты любя
Мне солнце вместе с небом подарить?
А я снимаю платьице с тебя
- О! Да! Об этом надо говорить!
Ты говоришь: - А мог бы как нибудь
Ты за меня пойти с лопатой - на штыки?
А я тебе уже ласкаю грудь
И благодарны мне набухшие соски
Ты грустная и строгая пока:
-Ты так давно мне не дарил цветы...
Но в трусики тебе - моя рука
И это больше чем хотела ты
Вот тут-то наклонилась голова
И ты схватила крепко два я**а
И в форточку уплыли все слова
И тень печали с твоего лица
И тянутся твои уста к моим
Мы оба провалились в темноту
И постеснялся сигаретный дым
Даже взглянуть на нашу наготу
И кровь к лицу - и время начинать
Чтоб падать в этот розовый туман
Я раньше и не знал - твоя кровать
Даже глубже чем Тихий океан
Не только акции умеют так взлетать!
Ну а потом когда наступит спад
Пойдёшь на кухню голая чтоб взять
Из холодильника любимый шоколад
Постой постой не уходи сейчас!
Один - я беззащитен без трусов!
Давай докажем миру в пятый раз
Всю бесполезность жестов фраз и слов
***
Нас на неделю отвлекут дела
В которых смысла нету ни фига
Но буду счастлив я - ведь ты дала
Понять что счастлива ты так же как и я
И будут дни тянуться словно сон
А ночью - созвонимся как всегда
Ты скажешь мне: - Привет... Но телефон
При этом покраснеет от стыда
За то что не летаем мы во сне
Что все мы любим и любимы - невсерьёз
Ты расцарапала ногтями спину мне
И на груди оставила засос |