Была Весна... Цвела акация,
В любви купался Белый Свет.
Знакомый врач, с реанимации,
Давал мне дружеский совет:
- Забудь её... Забудь, пожалуйста!
Твердил мне лацкан теребя.
- Ещё разок сюда пожалуешь,
И мне не вытащить тебя.
Разуй глаза - какие женщины!
Одна красивее другой.
Эх, надавать тебе затрещин бы...
И он, вздохнув, махнул рукой.
Была Весна, цвела акация,
В любви купался Белый Свет.
Знакомый врач, с реанимации,
Давал мне дружеский совет.
Метки: Рейтинг 21
2 комментария Написать |