И близится ночь,
Накрывая крылами
Крылами дракона,
Хранящего небо.
Я тёмная дочь,
Я властвую снами
Теней легионом,
И нету надежды.
И нету надежды
На свет и спасенье,
На свет и покой
И мне не согреться
И нет меня прежней,
И жизнь, как мученье.
И рвётся мой вой
Прямо из сердца... |
С уважением...