быть поэтом значит кожей
чувствовать хорей и ямб...
рубцевать себя по пальцам если
пишешь ты не в такт...
быть самим собой наверно
даже очень равномерно
уходить в свои стихи,..
пишешь где-то откровенно
про свои желания любви,
кровь стучит по жилам вен
стих писать для верных тем
думать излогать вершину-
душ веселых совершенства,
слать любовь, пространство, время,
слать покой и вожделенья,
слать забытые потоки
светлых струй поэзий строки
верой чувств ласкать чужие души
бить по жизни без испуга
излогая мысль людей,
и с самим собой на поле рифмы
совершить свой договор,
что писать ты будешь метко
метя в глаз изьяну строк
ты напишешь эту тему, что
писал наверно год
и в молве не оглашенной
будешь чтить поэтов и стихи...
про тебя напишут строчки
есть поэт творил и жил
ты откроешь всем листочки
своих мыслей фраз и слов. |
слать покой и вожделенья,
слать забытые потоки
светлых струй поэзий строки
верой чувств ласкать чужие души " ..
Правильные слова ... так и должно быть ..