Вдохновение: «Вот такой расклад любви!»
Закатилось солнце в яму и не выползет никак,
слишком много килограммов заглотило натощак
то ли утренних туманов, то ль вечерних хмурых зорь
из чеплашки берестяной, в ней на дне гнездилась хворь.
Я его вовсю жалею, рою под уклон прокоп
и примочками шалфея охлаждаю жаркий лоб,
а оно оладьей плоской развалилось и лежит,
хоть пои его из соски, словно доктор Айболит!
Автор Игорь Белкин
| Помогли сайту Реклама Праздники |