Потерялся модератор
Всех идей акселератор,
Начинаний детонатор -
Всполошился инкубатор.
Хоть и был он активатор,
Удалений аллигатор,
Оскорблений всех дозатор,
Направлений в изолятор.
Написался Панегирик :
Был причиною истерик
И, возможно, эзотерик -
Представитель жандармерий.
Кукарекал инкубатор :
Где наш старый номинатор,
Комментариев диктатор,
Юморист и комбинатор.
……………………….
В склоках свар эквилибрист,
На упреки пофигист,
Юморной рецидивист,
А в затеях аферист.
Модератор Яремчук,
Не бери всех на испуг,
Покажи коронный трюк -
Разорви порочный круг.
Будь для авторов - пример,
Откажись от всех химер.
Разрушать со злом барьер –
Будь готов, как пионер.
Если стойкий ты мужик -
Иди к целям напрямик.
Если слаб, душою сник -
В коллектив зовёт инстинкт.
Неудачи будут впрок,
Как полученный урок.
Не сочти, что одинок
И вернись в сайт - уголок.
|