Только идиот мог поставить 2 балла этому...
не то словесному харчку,
не то блевотному позыву...
Ничего личного к Пупкину.
Мало ли... Пукнул человек в общественном месте.
Не хотел. Так получилось.
Но это, оказывается, нравится кое-кому!
Во где проблемы. С головой!!!
Александр!
Что Вам-то не сидится молча?
Опять в адвокаты лезете?
Мне абсолютно по барабану, кто поставил эти баллы.
Меня сам факт оценивания рассмешил (мягко выражаясь).
У нас на сайте есть авторы, которым разрешено оценивать
всякое дерьмо??? И есть такие, которым это вменяется в обязанность???
Это что, священнодействие, которое не подлежит критике?
Я Вас как-то, помнится, в ЧС прятал, чтоб Вы лишку под моими
комментами не говорили. Потом выпустил.
А сейчас, вижу, есть необходимость опять в вольер заточить...
Тут целого Яремчука сожрали либералы -русофобы и прочие сынки и дочки Порошенко и Кличко, на Фабуле расплодившиеся, а вы тут об участи безобидного сына народа Васи тревожитесь...