-А помнишь море?
-Помню...
Море-
густой осколок тишины.
И мы два чокнутых помора,
которые не видят сны
гоморрные.
Содомным светом
прошла по краешку луны
очередная кромка лета.
Вчера...
...до прожитой весны.
© Copyright: Сания Саитова, 2014
Свидетельство о публикации №114082100778 |