Ночная тишь… Игра теней на стенах…
Уже ты не малыш, и грезишь не о бренном,
А о высоком, может, ты думаешь всё чаще,
И что в твоей колоде не те бывают масти.
Что жизнь к тебе сурова, успел уже узнать,
Бессонны стали ночи, и твёрдою кровать.
Луна глядит в окошко: степенна и полна,
Для мыслей неотложка – ночная глубина.
На стенах блики скачут, а в голове мечты.
Судьба переиначит, так успокойся ж, спи! |
И остаются лишь рубцы.
Всё хорошо, - когда в начале;
В конце - разлука, боль и сны.
Спасибо, Светлана!!! Хорошее стихотворение.
С уважением, Георгий.