Скорее мимо -
не брошу взгляда,
Хоть подойти-то,
конечно, надо.
Но буду делать
себе назло я.
Зачем мученье
душе такое?
Увидеть правду -
всего ужасней.
А так надежда
живёт, не гаснет.
И сердце, кстати,
тем успокою,
Что стану думать:
оно...кривое.
Гляжусь в кривое зеркало
И вдруг я замечаю:
Оно чудесным образом -
Представьте! - Украшает. |