Педагогам речи в лире
Не устану посвящать,
Со вниманием мыслят шире,
Склонны думать и прощать.
Педагогам дни и ночи
Только чудится покой,
И душе не скажут «молча»,
Не закрыть Ее рукой.
Педагоги также плачут,
Но слеза не напоказ,
Если легкую задачу
Не решает целый класс.
Педагогам тяжко, нудно
Слышать детский шум и гам,
Напролет лихие будни
Замечания делать нам.
Педагоги сердцем рады,
Когда виден результат,
Не за личные награды,
А за общий класс наград. |