Я не помню как пахнут травы,
Пряно-горько и колют руки...
Дай мне каплю твоей отравы-
Молока озверевшей суки.
Солнце всходит,а после-вечер
Посмотри,на губах пылает,
Над ареной пригасят свечи,
Да на копьях металл сияет.
Мышц узлы под вспотевшей кожей,
Кровью к мозгу-волна прибоя,
Ты снимаешь броню и ножны,
После каждого в цирке боя.
Ты меня умащаешь маслом,
Благовоний дымя дурманы,
Да,в тот миг я владею царством,
Ты...мои промываешь раны...
Я не помню расцветку неба...
Здесь песок перепачкан красным...
Дай мне яда,как корку хлеба...
Пусть не будет закат напрасным. |