Себе нелюбимой.
Томительной ночью иду на рассвет,
Грядущего дня нарисую портрет,
Получится всё, в том сомнения нет.
Я день распишу по минутам, детально
И ворох проблем разрешу нереальный
И всем докажу, что я принципиальна,
Не мучаюсь тем, что ушло безвозвратно,
Идеи и планы просты и понятны,
О том, что я умная думать приятно.
В расстроенных чувствах иду на закат
В текучке угас мой душевный заряд,
Я очень старалась, но всё невпопад.
.
Идеи мои и проекты поблекли,
Обидела, словом пустым, человека,
А этих проблем не решить мне до века.
И снова от пытки спасения нет
Я каждою ночью иду на рассвет.
Как будто, другого занятия нет. |