К душе дорога в темноте
Меж горных перевалов пролегла
К долине, где спокойствие и тишина
Уж никогда не спуститься она
И на заснеженной, холодной высоте
Не стоит ожидать ни радости ни слез
Застывшая душа спокойна в тишине
Без грез….к теплу другой души
И не потянется уже
Оковы холода и льда
Навек останутся…и все же чувства
Так задев
Пройдя весь путь к закованной душе
Дыханьем теплым отогрев
И жаром страсти обжигая
Душа растает, ручейком сбегая
Слезами с глаз
На нежность чувства отвечая….. |