(самой красивой графоманке сайта)
Твоя Муза - амазонка одногрудая
психопатка прокурившая "букварь"
мужиков к ногам бросающая грудами
ближе к лону
где почил дедок Январь...
Эпатажностью своею в виде "нате вам!!!"
упиваешься как "нарик" косяком
но "эстетских" изысканий суть... тухлятина -
завонялся жмур
под стринговым листком
целлюлитом расползаются амбиции
прелым салом заполняя пОры строк
с Музы-дуры что за спрос?
Опять не спится Ей -
штопать силится нестиранный носок...
=========================================
ПРИМЕЧАНИЕ:
...прежде, чем "узнавать себя",
посмотрите в зеркало - вдруг
стих всё-таки не о Вас?.. |
Впрочем, чувствую Вы и до мужиков скоро доберетесь. Вы уж тогда о нас помягче...
сами знаете-мы существа ранимые и беззащитные. :)))