Стихотворение «Два стиха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

Два стиха.

Сапфир.

Сапфир. Прошу, не уходи,
Побудь со мной немного.
Я знаю, вместе нам не быть,
Уйдешь своей судьбою.

Сапфир, с тобою познала я
Волшебный рай Мизиски.
Любовь дана нам только раз,
А плата за ошибки.

Сапфир, с тобой была всегда
Я в радость, в горе, в беде.
И жаль, что поздно ты узнал
Любви моей волшебной.

Сапфир, иди, с тобою я
В последний миг прощальный.
Он ждет тебя, чтоб все узнать –
Предатель и спаситель.
(1999г.)

Серебряный кристалл.

Серебряный кристалл
Ты помнишь, как мы повстречались?
В глазах мелькнула слеза.
Улыбка нам путь освещала,
Любовь согревала сердца.
Мы были с тобой неразлучны,
А в дверь постучалась беда.
Разбились мечты верной дружбы-
Любимый не покидай.

Серебряный кристалл
Со мною навсегда, поможет мне
Убить врагов, вернуть любовь свою.
Серебряный кристалл,
Мы вместе навсегда.
Любовь была и не прошла,
Мы связанны судьбой.

Вот снова мы повстречались,
На мгновение мелькнула слеза.
Друг друга мы не узнали,
А боль пронзила сердца.
Вернулись мечты верной дружбы,
В счастливый волшебный наш мир.
С тобою теперь неразлучны,
С любимым рай любви.

Серебряный кристалл
Была слеза моя.
Радужные осколки
Услышали мой плач.
Враги вернули память,
Друзья нам помогли.
Теперь мы неразлучны
Под клятвой вечной дружбы.
(1999г.)
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама