Предисловие:
Ремейк, отклик на :
Нелюбимая автор ДП
Взбегает на пятый этаж,
Чердак? Не проблема! Есть крыша!
В мозгах эпатаж и мандраж,
Но тело как будто застыло...
..А кстати чего ей терять?
Ведь крылья не вырастят Боги...
...Ещё одна глупая ...лядь,
Как клякса лежит близ дороги...
Вот последний этаж.
В голове одна блажь.
И сюжет - эпатаж.
Будто как репортаж.
Вот и нервов рывок.
На земле лишь комок.
Окровавлен снежок.
В небо смотрит зрачок.
Из зевак антураж.
Неприятен пейзаж.
От «03» экипаж.
Страсти вышли в тираж.
Где неверный дружок,
Удержать, что не смог ?!
Скорбь. Судьба как Игрок -
Гробом стал эпилог.
Как пример и урок …
......................................................
Крыльев нет, чтоб летать.
Бог не дал воскресать.
Груз грехов на плечах
И любовь ... в палачах.
|